Погибая в реальности

Евгения Спиридонова
Утонув в пучине бесконечных дней,
Я пытаюсь укрыться в себе,скорей,скорей!
Я растворяюсь. Я теряюсь.
Закрыв в реальность за собою дверь.
Мечты я прячу в себя скорей,скорей!
Спаси меня!Спаси.

Натягивая душу как струны,
Я падаю на землю как с луны.
Ныряя,как в воду,в реальность
Я разбиваюсь,разбиваюсь.
Забыв все на свете,вдыхаю.
Водой себя наполняю.
Мечты,утопая,теряю.
Я погибаю! Погибаю...

Постучи во мне,в закрытую дверь.
Паролем будет "Поверь мне,поверь"
И я открою, себя открою...