Не мы

Лившиц
Постигай  закон мироздания через быт, переход из количества в качество, отрицай, за борьбу и единство наше я, так и знай здесь не может быть никогда и никто забыт. Мы друг к другу летаем в гости по проводам, безвозмездными, звездными днями полны тоски. Если вдруг тебя оправдают-забудь Коран, или Библию и религию, и тиски, что сжимают тебя от истины, прячут вглубь. Если вдруг тебя оправдают-ты приголубь, тех, кто так и не сможет выбраться из тюрьмы. Хорошо, что в дальнейшем больше они-не мы.