Блиц - Мышиная возня 84 - Необыкновенная встреча

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 84 - Необыкновенная встреча.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/06/23/2033

Задание: написать о встрече с чем-то (кем-то) интересным, особенным, не обыденным, не обыкновенным, прекрасным.
В тексте обязательно должно быть слово "встреча", "необыкновенный" (в любых падежах) и "незабываемый" (в любых падежах).


Встреча.

В ту ночь зажглись на зимнем небе звёзды,
И улыбнулась золотом луна,
В алее парка иссиня-морозной,
Твой силуэт вдали, и тишина...

Мы словно робость преодолевая,
Навстречу шли друг другу неспеша,
Бездонный взгляд твой был НЕЗАБЫВАЕМ,
И утонула в нём моя душа.

Был вечер тихий, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,
Нам вдруг с тобою стало по пути,
Как будто мы одни во всей Вселенной,
И нам с одной орбиты не сойти.

Лишь в дом войдя, поверив в нашу ВСТРЕЧУ,
Почуяв счастье, что так долго ждал,
Ты положил мне лапы вдруг на плечи,
И мокрый нос к щеке моей прижал...