Тоску усталость победит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тоску усталость победит,
Закроет сумрак ночи веки,
Мои желанья - человеки,
В огне вся трепетность ланит...
Все перемелится в муку,
И станет хлебом,  непременно,
Краюхи четверть я наверно,
Засохнуть впрок вдруг обреку...
Остаток страждущим отдам,
Голодным, нищим и убогим,
От них не отличаюсь многим,
Надежда лишь души бальзам...
(Ника)
май 2015