Беспощадный приговор

Таня Грачёва
Зависима от тех, кого люблю.
Чужому униженья не прощаю.
Презрением его не раздавлю,
но навсегда общенье прекращаю.
Тому, кто, как палач, на суд свой скор,
кто презирает искренние песни,
мой самый беспощадный приговор:
"Прости, ты больше мне не интересен."