О, не желайте мне любви

Галина Елохина
О, не желайте мне любви,
Так благородно отстраняясь!
Ведь по закону правоты:
Любить – любимым быть являясь.

О, не желайте мне любви,
Как вам сама я пожелала!
Любовь не терпит пустоты,
Взмахнёт крылом и скажет: chao!  *

* chao (чао) исп. – пока