Вам от меня. С надеждой

Владимир Элконин
Я Вам дарю эти цветы
Что над окном моим нависли
И срезаны  без задней мысли
Во имя чистой красоты

Когда-то я построил дом
И три куста едва умело
Я высадил у стенки белой
И был доволен сим трудом

Летят сезоны,  как мечты
Как цепко прижились те лозы
Их нежные венчают розы
Необычайной красоты

Щедра природная оплата
Вдобавок в зримой красоте
Благоухают розы все
Дурманом чудо-аромата

И в спальню так струится он
Так ублажает обонянье
Так обостряет жить желанье
Что в эти ночи сладок сон

А утром вместе с птичьим пеньем
С улыбкой уходящим снам
Навстречу праведным делам
Легко, желанно пробужденье

Примите же мой скромный дар
Нестойкий, склонный к увяданью
Но  может  он  в Вашем сознанье
Пробудит миг волшебных чар