Последняя песня

Магдалина Мишкова
Конечно,что мои стихи!
В них никакого авангарда,
Как песни устаревших бардов-
Прямолинейны и чисты.
Конечно,что мои слова!
Все для тебя немые звуки.
В них нету лиц,одни лишь руки
Да в поле мокрая трава.
Неинтересны и скучны!Скучны.
И в этом моя слабость,
Ведь для кого-то боль как радость.
Зато как сталь они прочны!
Тебя сломать,разбить,развеять
Одной лишь строчкой я смогу,
Останусь совести в долгу,
Да ведь пахать, ещё не сеять.
И не услышишь больше ты:
Ни мысли ,ни обрывка сердца,
Ни децибела и не герца
Из музыки моей мечты.