33

Сидивик
Вот так проходит наша жизнь
Вся в делах и вся в сомненьях
И послать бы их всех нах...
Вот только хочется варенья
***
Чтоб жизнь была сладка
Проблемы все решать деньгами
И снова всех послать бы на…
Уехать в сказочные страны
***
Вы всё что у меня есть
И вам так хочется варенья
А я устал, хоть не старик
И мне тоскливо в день рожденья
***
Да, всё могло быть по другому
Но я решил, я так хотел
И как всегда стаёт дилемма
Ты так хотел? Ты получил?
***
Наверное ломанный момент
Судьба зовёт на перемены
И жизнь густая как цемент
Лишь успевай ловить мгновенья
***
Окурки освещают ночь
И спать пора, но не охота
В тени стоит военкомат
У жизни нет громоотвода
***
Её колбасит каждый день
Цветы и ленты на могилах
А ты сидишь бухой как пень
Погрязший в собственных сомненьях
***
Твои сомненья, твоя боль
Слеза услышав эту песню
Мы всех увидим ещё раз
Но это будут сновиденья
***
Опять стрела прошла весь круг
Минуту вырывая с жизни
Минуты сложатся в часы
А те часы в твои мгновенья
***
И представляешь себя злым
Воображаешь, что свободен
Свободны те кто уже там
Так почему ж я не доволен???
Sidi 26.06.2015