Лето, Лето золотое...

Андре Калинкин
Лето, Лето золотое...
Где ты потерялось?
Не найдёт дорогу к нам,
За морЕм осталось...

Ждём тебя мы, поскорей
Приходи к нам, Лето...
Будем вместе загорать
И встречать рассветы!