Так хочется...

Кимми Лоранс
Так хочется порой быть в уюте..
в объятиях добрых и нежных..
в полёте идей безмятежных.
людей с чистым сердцем прилежных.
Так хочется искренних , светлых,
хороших и теплых моментов..
приятных людских сантиментов..
не лестных таких комплиментов..
Так хочется явных, обычных..
без масок ,понтов и иного..
Так хочется просто..
Простого..
Всем сердцем моим, каждым словом..