Дом мира

Роман Валерьевич Фат
Если развеять вино, то видно облака
Если распить его, удача не далека
Красочных странных птиц, нас обгоняет рой
Будто из небылиц,может возьмет с собой.

Я бы построил дом,что б пригласить гостей.
И в нем бы жил я сам, и дом этот был ни чей..
Чем оббегать вокруг, лучше ловить синиц.
Быть в окружение всегда бархатных тёплых лиц

Боже, как дураков, жизнь все же не легка..
Пламенных островов призрачны берега..
Я бы водил гостей в свой очень странный мир,
Может кому-то враг, ну а кому кумир.

(26.06.2015)