Ты в ответ мне не дай уйти

Евгения Синкевич-Соколинская
Размочил дождь старый  конверт
Где взять адрес, продолжить путь?
Как не знаю, но ты поверь –
Все равно я к тебе вернусь.

Пусть без  хлеба и без монет -
Я к тебе буду жизнь идти!
Для костра пусть полена нет,
Меня греет костер в груди!

И однажды открыв мне дверь
Ты на миг тишину впусти
Я скажу тебе просто «Верь»
Ты в ответ мне не дай уйти.