Боль моя,..

Виктор Подоляк
Боль моя,ты опять меня режешь,
тесной ночью кинжалом под вздох..
Где то счастье,что грело нас прежде,
почему я опять одинок?
Как длинна в телефонном молчанье,
непривычность несказанных слов!!
Не хватает вот мне ожиданья,
так привычных в обьятьях тех снов..
Я не верю,что всё же расстались,
не ищу хоть каких-то причин..
Только знай,среди тех я ,что остались,
лишь для Вас настоящих мужчин...