Оригами

Дева Люцифера
Пусть два белых бумажных корабля
Плывут и плывут по кругу.
Я сложу фигурку журавля,
Чтоб показать её другу.

Дуновение ветра -
Рябь пошла по воде,
Пруд покрылся волнами...

Друг мой большими зелеными смотрит глазами
На мир оригами...

Созданий бумажных -
Вещей очень важных.