Во глубине печальной музыки

Дмитрий Чунтонов
***
музыка
стекает
со смычка
и плачет

***
свет растекался
по поверхности
уставшего сада
свет поверхности
поверхностный свет

а во глубине
печальной музыки
умирала
грусть

***
дорога петляла
между клавишами рояля
долгая дорога
в детство
забывшая
что такое игрушки
тепло
ласка
игрушечная дорога
предательства
и забвения

***
тепло ладоней
обнимающих
пустоту

тепло ладоней
расставшихся
с прощением

уставший взгляд
покидающий
свою
мелодию

и
искорёженный воздух
обрушился
на спящий город

18.06.2015