шуточная

Эммануэль Гизборн
Здрасте бубушка-Яга!
Замуж вышла? не беда!
Муж,надеюсь ,молодец!
Нее?!Гляди,ой мне капец!

Ты,Ягушка-дорогушка,
Чом на свадьбу не звала?
Ну прям зеленая квакушка,
На кувшинке уплыла!!!

Хто ж суженный?ну колися,
Ну не скрывай ты и не прячь,
Святки вчора началися,
Скоро пролетит вся ночь!

Погулять нынче хотела
И на ступе полетела
Эй! Что такое?Ох беда!
Улетела от меня метла!