Прости, любимая!

Михаил Кацовский
 Давно тебе в любви не признавался
 В надежде, что всё знаешь и сама...
 На сердце ком осадком заплескался
 И забродила в нём моя вина, 
    Прости, любимая, что среди дней беспечных
    Дарил тебе я мало слов любви,
    Люблю тебя безмерно и сердечно,
    А за молчание моё прошу: прости!
 Как в первый раз хочу тебе признаться,
 В том, что люблю всем сердцем и душой!
 В любви к тебе привык от бед спасаться,
 Дарит любовь смысл жизни и покой!
    Я каждый день прошу о нас у Бога,
    Молю Его, чтоб не было разлук!
    Пусть снимет Он с души моей тревогу,
    Кроме любовных, чтоб не знать нам мук!