В стране салютов и побед...

Ольга Погорелова
В стране салютов и побед
Кому он нужен? –
Обыкновенный старый дед,
И бомж, к тому же.

Когда же помер имярек,
Над ним заплакал
Один на свете человек,
И тот – собака.



Автор фото О.Погорелова