Уйду на пляж...

Охантесса
 Опять грызу гранит наук
 зачем,зачем мне это нужно?
 Да,сколько времени и мук,
 толь сговорились они дружно.
 Не изученные статьи
 и не дочитанные книги
 Во сне ко мне опять пришли,
 что бы в сознание делать сдвиги.
 Отброшу все эти дела,
 от них я просто,так устала.
 Кричит у речки детвора,
 и сердцу завидно вдруг стало.
 Память вернула быстро в детство,
 в ту беззаботную пору,
 Когда веснушчатой девчонкой
 босой бежала по двору.
 Надену я, с полями шляпу,
 накину сумку на плечо,
 Уйду на пляж,отдамся солнцу,
 чтоб целовало горячо!
                26 июня 2015г