Любимому

Ия Свечникова
Ночь пришла за вечером следом.
В тишине так приятно мечтать.
Небо словно накрыли пледом.
По домам все ушли отдыхать.

Только мне как всегда не спится,
У компьютера вновь сижу.
Словно дивный узор на спицах,
Стихотворные строчки пишу.

Ты сейчас, мой друг, отдыхаешь,
Сон, наверно, красивый глядишь.
Что же ждёт тебя ты не знаешь,
Сладко, сладко, любимый мой, спишь.

День придёт, принесёт заботы,
Но приятны они тебе.
Может даже новое что-то
Вдруг случится в твоей судьбе.