Кружева подвенечного платья

Батюхно Мария
Кружева подвенечного платья,
Бесконечное море цветов,
Поздравления, подарки, объятия,
Наставления-советы отцов,
Слёзы мамы и робость невесты,
Шум гостей и бокалы с вином,
Для печали сегодня нет места,
Вас сегодня СЕМЬЁЙ назовём!
Пусть жених станет ласковым мужем,
Для любимой своей навсегда,
Чтобы даже  в лютую стужу,
Не страшны были вам холода!
А невеста как райская птица,
Пусть семейное гнёздышко вьёт,
Куда милый всегда возвратится,
Где он счастье своё обретёт!
Поднимая бокалы с шампанским,
Мы желаем вам жить - не тужить,
И надолго не расставаться,
И, конечно, детишек родить!
Пусть сольются сердца воедино,
Чтоб обидеть никто вас не смог,
Пусть любовь будет нежной, но сильной,
Защищает пускай вас сам Бог!