Легендарный Спасатель

Сергей Ланевич
Сам себе пишу..Легенды…,
Начиная..привирать..,
Расставляя ..Так ….Акценты,
Что не надо умирать..!
Сам себя возвел в ..Герои…,
Ни минуты не вздремнув,
И писал порой таааакоооое…,
Чуть для храбрости хлебнув,..
Что  при всем честном народе,
Не откладывая вдаль..,
Мне вручить должны бы ..Орден…,
На худой конец ,Медаль!
Кто  же там  Пожары тушит,..
Нервы Дамам ..теребя…?!
Вот пишу,а слезы..душат…
До чего мне …жаль... себя…!
Сколько можно?! Я спасаю..
 От напастей этот Мир…
Ежедневно..воскресая…-.
(Птица Феникс-мой Кумир…)
Я и сам уже поверил…
В Чудодейственность свою…
Маску Бэтмена примерил…-
Сам себя не узнаю…
От Пожара и… Беседы…
Сберегаю,как могу…
От Забора до Обеда…
Не пройти нигде Врагу…!
Я -На Страже…Я - в Дозоре…
Спи , любимая Страна…
На Горах, в Лесах и в Море…
Охраняю тебя-на…