Видеомышь

Юрий Дмитриев-3
Серой мышке больно-
кот её поймал,
а коту привольно,
вот,не сплоховал.
Он её отпустит?
Даст ей убежать?
Может ей закусит?
Может ляжет спать?
В городе котяре
так привычна роль-
женщины в солярий,
в кухне он король.
Мышек в диком виде
сроду не видал.
Лишь бы сняли видео,
как он мышь хватал.