Пора угомониться

Людмила Тутова
Рассвет, стряхнув дремучесть ночи,
Открыл простор прямым лучам.
Свет выбирает путь короче,
Чтоб пробудить земной бедлам.
Не удивляясь, согреет души,
Всё упорядочит и будет вновь
Лететь и плыть, шагать по суше,
Мозоли набивая в кровь.

Земной покой нам только снится.
О! Люди,
      пришла
           пора
               угомониться!
26.06.15