Все

Санников Владимир
Вот и все.
Все сошлось в точке "ноль",
Где конец и начало.
Снова гол.
Я бы просто ушел.
В странный сон
И остался
Там нет слов.
Их всегда не хватало
Мало
Видать кидало.
И никто не спасет
Все.
(с) СOG