Ах, папуля!

Александр Басейн
 
Я лежу тихонько, скромно,
Наблюдаю за тобой.
Ах, какой же ты огромный.
Мой Папуля дорогой!

У тебя усы лихие
И курчава борода,
Пальцы ловкие,большие,
Крутятся туда - сюда.

Плечи мощные и ноги,
Настоящий великан.
Вот такими были Боги
В представлении землян.

Надевай свою рубашку,
На руки возьми меня.
Мамочка сварила кашку,
Жарит мясо для тебя.

Я пока что очень мелкий,
Но осуществлю мечты:
Съем я каши две тарелки-
Вырасту большой, как ты!

26.06.2015 года.

**7**