Контрольная работа

Миша Сенечка
Собака Мимоза
Скорчила рожу.

Песик Армошка
Поет под гармошку.

 Макака баранка
Сидит на шарманке.

 Жираф огурец
 Сосет леденец.

   
Бобер Одуванчик
 Пьет сока стаканчик.
*****************
 
Сижу на контрольной.
Смотрю на детей....
 Как же похожи они на зверей.