Ангел

Алена Шифан
Ангел шёл всегда за мной,
Путь указывал рукой,
На вопрос искал ответ,
В темноте дарил мне свет.

Тихо плакал за спиной,
Когда жизнь давала сбой.
Тихо на ухо шептал,
Мне подняться помогал.

Верил в правду и добро,
Выгнал горесть и всё зло.
Мне надежду подарил
И путь жизненный продлил.










Иллюстрация взята из интернета