Эпиграмма Поэту-новатору N

Виктор Благутин
Не надо Пегаса неволить
И рифмы бездумно плодить -
За это не будут вас холить,
Но запросто могут убить.
Напрасны великие планы
С потугами быть на виду:
И музы у вас - обезьяны,
И с разумом вы не в ладу.