Лютики

Ольга Завьялова 2
Там, за огородами, Господу угодные,
 
расцветают лютики. Я-то необутая,

шлёпаю по полюшку, мне навстречу дролюшка.

Там, за речкой Луденьгой он дарил мне лютики.

Лепестки лимонные, я в него влюблённая,

по макушку, по уши. И не ждать мне помощи...

...Я зимою лютою  вспоминаю лютики,

за седьмой страницею цветик золотистый мой.

Лепестки прозрачные, ничего не значу я,

для того- то дролюшки. Ах, ты, доля-долюшка.


Фоторабота Марии Белоцкой.