Невеста в шоке

Брендликс Иллюстрации
Её жених не смог приехать на венчание.
Его взасос поцеловала фура на шоссе.
Невеста в шоке и наполнена отчаянья.
Ни капли жизни нету на лице.

Найти его решила в мире покоянья,
Воспользовавшись Яндексом и гримом,
Направилась на долгие скитанья,
Прям, в царство мертвых за своим любимым!

Там встретила консьержа на воротах.
Он ей сказал: "Рабочий день закончен!
Все в отпуске на солнечных курортах,
И все вопросы отправлять по почте!

Невеста зарыдала так, что черти
В аду обнялись дружно всей командой.
И испугавшись, наш консьерж до смЕрти.
Решил с невестой поделиться правдой.

Мол тут коррупция, и местный губернатор
Взял денежку от третьего лица,
И с этой взяткой он исчез куда-то,
Переписав квартиру на отца.

А деньги взял за сына олигарха,
Который должен был скончаться по утру.
Так жалко стало отпрыска монарха,
Что он откликнулся на личную беду.

Сказал консьерж, что "... завтрак разогрела!"
И тут проснулась девушка в поту.
То мать кричала, разбудить хотела...
Приснится же такое поутру?!!!





Поэт: Ваня Смехов (Участник "Брендликс Иллюстрации")
Модель: Полина Бормотова
Фотограф: Элина Остапенко
Визажист: Анна Забелина
Парикмахер: Анастасия Ким