Откинем в сторону года...

Геннадий Сивак
Откинем в сторону года,
Забудем, не считая…
Но вспоминая иногда,
Мы  с ними  умираем…
Лета не связаны с душой,
А только с грешным телом,
Она  нам дарена  судьбой,
На этом Свете Белом.
Живут   с душою молодой
И старики, и дети,
Тот под счастливою звездой,
Кого   Господь отметит…

Автор  Геннадий  Сивак.
3 июня  2015 года.