Поцелуй на двоих

Анисимов Игорь Евгеньевич
(стихотворение на стадии изменения)

Хотел всегда любить тебя желанно
С  ума  сводить  дыханием  своим
И как  от  дыма, от сигар  гаваны
Кайф получать поцелуем на двоих.


Ценить дороже жемчугов, кораллов
Тобою восхищаться  каждый раз,
Ещё желаю, чтобы  ты узнала
Огонь любви к тебе давно погас.


Погас за то, что мне ты перестала
Звонить, любить, надеется и ждать
Всегда меня ты часто вспоминала
Ну, а теперь тебе на  всё  плевать.


Я за тобой устал ходить, родная
Любви  желал  и  уж  терпенья  нет
И в обещания твои верил, дорогая
Теперь я получаю от тебя запрет.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top