Beloved...

Аллексо Бринкстог
      Совроманс/Баллада


Любимый мой, смотри,
как Эта ночь горит.
С Тобой и без Тебя
душа сильней болит...

Любимый, не сотри
мой поцелуй с ланит!
...Любовь для тех жива,
кто Смерть Её хранит.


25 июня 2015, Красноярск



Beloved - Любимый (пер. с англ.)