Если наши патриоты все богатые в стране

Варуб
Если наши патриоты
Все богатые в стране.
Будут жить одной заботой
О народе, как в семье.

Уважать богатых станут,
Жить без зависти к таким.
Воровать все перестанут,
Божий путь откроют им.

Интеллект даст людям лично
Развивать им жизнь свою.
Для России всё отлично,
Бог в душе и жизнь в Раю.

Патриотов миллионы,
Весь народ  - сто пятьдесят.
Тысяч тридцать счёт наполнят,
У людей глаза блестят.

Приплюсуй сюда зарплату
Или пенсию свою.
Все пособия ребятам
Жизнь счастливую дают.

Благодарны станут люди,
Патриотам без войны.
Выбирать из них всех будут
Президента для страны.