Раб стори

Владимир Камардин
Атлантическое братство превратилось в евро-рабство,
Где надсмотрщик блистает в бронетанковой красе.
Где за массой частных тайн день и ночь следят онлайн.
И про это точно знают расконвойники в ПАСЕ...