Холодные друзья и враги

Вадим Пряхин 2
Иметь любовников, бывает, даме весьма модно.
Однако, кого ж дама часто "делает" из них?
Друзей или врагов имеет лишь "холодных"...
Ведь образ жизни их, как правило, безлик.

               
          *     *     *