Ты закроешь лицо мне ладонями...

Мира Веста
Ты закроешь лицо мне ладонями.
И одаришь любовью на миг.
И скуёшь мне запястье оковами.
Поцелуем заглушишь крик.

И сплетёмся телами ласково.
И нежней самых нежных рук.
Заключишь ты меня в объятиях.
И захочется утонуть.

Унесётся душа, и поровну
Мы поделим с тобой грехи.
А под утро, тобою пьяная,
Посвящу я тебе стихи:

-"Эта ночь была сладко - пряная,
Словно где-то пела луна..,
Я сегодня тобою пьяная,
А на завтра совсем одна.."

Но,прощанье... глазами,пламенно
Ты взглянёшь, на моё лицо...
И прошепчешь мне-" До свидания..,
До свидания.."  вот и всё.

Эта ночь, была сладко - пряная,
Но под утро, ушла она..
Я сегодня тобою пьяная
А на утро совсем одна..