Я глаголю глагол

Евгений Десятов
Божьим словом с небес,колокольней звоня
Я глаголю глагол среди ночи и дня
Хотя завтра быть может и грянет гроза
Я слепым что есть сил раскрываю глаза

Для глухих я и есть слуховой аппарат
И не жду никаких я за это наград
Лишь бы люди воспряли увидели зло
И не зависть съедала кому не везло

Средь рутины проходят,мелькают года
Чтоб добро замечали они иногда
Чтобы люди людьми оставались всегда
И звериный инстинкт не довлел никогда

Чтоб из тысяч существ родилсЯ Человек
Освещая всем путь не годину,а век
Чтоб заполнил в пространстве огромную брешь
Чтобы стало поменьше нахалов,невежд

Для слепых и глухих я глаголю глагол
Из всеобщего зла выбираю семь зол
Я войну объявляю всеобщему злу
И оружием Слово себе я возьму
  2009г.  Д.Е.Н. Роза Мира.