Лёгкие расправив

Олег Вечеровский
   Лёгкие расправив

Неразбериху всех желаний
И намерений всех тиски
Мы, Сердца лёгкие расправив,
Способны превратить в Стихи.

В которых слова не прибавить.
Откуда не отнять строки.
Которым сила заклинаний
Дана для Веры и Любви.

28.03.2000 11:30