Вздохну, обнимаясь с рассветом

Галина Лычковская
Вздохну, обнимаясь с рассветом,
касаясь холодной росы.
Покажется сказочным лето
у этой озёрной косы,
где смотрят зелёные очи
сверкающих чистых зеркал,
и прячутся тёмные ночи
в июльский мажорный вокал.
И здесь, в преломлении света
купается свежесть воды,
целуя звенящее лето
в его колдовские следы...
                22.06.2015.