Держу Заветную

Олег Вечеровский
   Держу Заветную

Хотя Медведь забрался в улей
И заблудился среди сот -
Я в голове печатал пули,
Надеясь облегчить исход.

Над "Чашей Генуя" тоскуя
Иль Этанол вливая в рот
Держу Заветную одну я
И сталь зубов не отомкнёт.

17.09.2002