Филлипу Павловичу Вечеровскому

Олег Вечеровский
   Филлипу Павловичу Вечеровскому

Кто пьёт с самим собой -
Кто с демоном сражается.
нет выбора - забвенье даст покой -
Пока не оклемается...

Гомеостасис Мирозданья прогибается.
И чёрно-белой вспышкой разлетается
Авось кому нибудь осколочным достанется.
Но остальных то точно перебьёт...
Судьба разбиться вдрызг Дамоклову Мечу.
Так пусть ударит - я хочу!

07.01.2003

Братья Стругацкие А. и Б. За миллиард лет до конца света.