Спят в палатке с мамой дети

Анна Игнатова 3
В Приморском крае в лесу нашли женщину в палатке с двумя малышами. Возбуждено уголовное дело о лишении её родительских прав????!!!! А может ей помочь надо?

Снова правда без прикрас…
Спите, деточки мои, мама любит вас.
Лес ночной тревожит ветер,
Спят в палатке с мамой дети…

Кушать хочется давно…
Очень страшно и темно…
Бог лесной их охраняет,
Мама это точно знает…

Дождик шёл всю ночь вчера…
На палатке есть дыра,
Я смотрю в неё на небо…
Жаль, что Бог нам крыльев нЕ дал…
                26-06-2015г.