Стучат колеса мерное стаккато

Аля Воронова
Стучат колеса мерное стаккато
в ночи пустой.
Звучит в душе бетховенской сонатой
мне голос твой.

Рассвет, разливший краски, тихо тает,
в глазах рябя,
И мне до исступленья не хватает
сейчас тебя.



Поезд Москва-Петербург,  26.06.2015