Доченьке

Ольга Янцен
Ты совсем у меня большая,
Загляденье мое и гордость.
Ты в косички бантов не вплетаешь,
Платьев даже уже не носишь.
Обуваешься в легкие кеды,
Надеваешь любимые джинсы,
И гуляешь по улицам летним
Ты не с мамой. Пока и не с принцем.
Я скучаю по той малютке,
Что без мамы ни шагу не ступит,
Мягче были тогда твои шутки,
Но тогда и сейчас не глупы.
Я, наверно, не лучшая мама.
Но стараюсь быть  нужной и чуткой.
Для меня ты всегда будешь самой
Дорогою моею  малюткой.