Кому какой ценой

Олег Вечеровский
   Кому какой ценой

Через морг, через больницу и домой
И не важно, что там ждут меня со спиртом.
Будет то, что предначертано Судьбой.
Всё равно я буду заниматься флиртом.

Летом, Осенью, Зимою и Весной
Просыпаюсь - под ногой звенят бутылки.
Я к знакомой в магазин зашёл мясной
Рубщик виртуоз сказал мне хрипло

"Бережём себя для ящика, родной.
Жизнь проста, поверь родной, так вышло.
Если б знали вы кому какой ценой!.." -
Усмехнулся - не сказал "ядрит то дышло".

Сразу видно, что мужик он свой.
Разбитной, трудяга, дышит спиртом.
Мама родная, гулять бы мне с Тобой.
Но я пью и занимаюсь флиртом.

07.10.2002