Всему свой срок...

Ольга Мартин
Всему свой срок
      и каждому своя стезя...
Любовь не заготовить впрок.
Нам не дано узнать,
      что можно, что нельзя...
Довериться душе, её принять,
читая сердцем между строк,
и счастье никому не доверять,
решая дать себе зарок.

Казалось бы, как просто с этим жить:
Судьбу принять и ею дорожить!