Ты ды ды Любимая

Олег Вечеровский
   Ты ды ды Любимая

Кто меня так выронил
Нахрен из континуума
Или сам я выпал
Дак с какого синева?!

На асфальте пишут
"Ты ды ды Любимая"
А во мне пылает
Страсть неодолимая.

Страсть неумолимая.
Жажда обречённая.
Где же Ты, Любимая,
Водкой наречённая?!

06.10.2002